Александр Кинжинов назвал Лизу Арзамасову и Илью Авербуха самой крепкой парой

508

Пара Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха стала одной из самых обсуждаемых за последние месяцы. Во-первых, Авербух и Арзамасова удивили публику, когда объявили о своих отношениях, ведь по возрасту у них просто огромная разница. Во-вторых, пару недель назад они сообщили о свадьбе, что стало еще одним сюрпризом для публики.

К этому союзу в обществе относятся по-разному, но в основном всё-таки тепло. Экстрасенс Александр Кинжинов, выпускник проекта «Битва экстрасенсов» канала ТНТ, дал свою оценку этому союзу, и его оценка была однозначно положительной. Кинжинов заявил, что это - одна из самых крепких пар на сегодня в принципе, а потому перспективы этих отношений просто огромные. Вряд ли - говорит Кинжинов - люди, которые с сомнением относились к этому роману, окажутся правы в своих неутешительных прогнозах.

Экстрасенс констатировал, что у этой пары абсолютно нет никаких препятствий и помимо злых языков, хейтеров и завистников. Их отношения Александр называет настоящей искренней любовью, а в нынешнем году предсказывает им рождение дочери, пишет «7дней».

Напомним, Илья Авербух одаривает Лизу Арзамасову дорогими мехами.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ