Мама Тимати отреагировала на обвинения в разрушенных отношениях сына с Решетовой

0 комментарии460

Многие преданные поклонники Анастасии Решетовой до сих пор не могут смириться с фактом ее расставания с отцом своего единственного сына - рэпером Тимати. Недавно даже появились слухи, что они воссоединились, так как пересеклись в Дубае.

Многие считают виновным в расставании этой пары маму Тимати Симону Юнусову. Поклонники Решетовой уверены, что Симона Яковлевна изначально невзлюбила Настю, поэтому делала всё, чтобы разрушить её отношения с сыном. Сама Симона довольно долго игнорировала все эти негативные выпады в свой адрес, однако в конце концов устала это терпеть.

Накануне мама Тимати всё-таки ответила злопыхателям в своём instagram. Она заявила, что никогда не вмешивается в личную жизнь своих детей, в данном конкретном случае не имела никакого отношения к расставанию Тимати и Анастасии Решетовой. Женщина ясно намекнула, что её просто необходимо оставить в покое с вопросами о личной жизни её детей.

«Я бы не хотела жить с кем-то из них, считаю, что молодые должны отдельно строить свою семью, но строить–то надо на основании чего-то», - высказалась она в соцсетях.

Ранее Лена Миро развеяла миф о воссоединении Тимати и Анастасии Решетовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ