Скончалась мама Алексея Панина

0 комментарии380

Сегодня, 10 января, стало известно, что умерла Татьяна Власова, известная журналистка, а также мама актера Алексея Панина. На сегодняшний день известно, что женщины не стало еще несколько дней назад, 5 января, однако что конкретно произошло с Власовой, что стало причиной её кончины, пока неизвестно.

Также нет никакой информации о том, состоялись ли уже похороны, и если да, то где они прошли. Известно, что в последнее время Алексей Панин жил в Испании вместе с дочкой, а по неофициальной информации, вместе с ними в Европе также обосновалась и мама актёра. Сам Алексей на протяжении последних 5 дней не общался с подписчиками в социальных сетях, хотя до этого вел свой блог достаточно активно.

Звездные друзья Алексея Панина уже подтверждают факт трагедии в семье актера, а одной из первых на кончину его мамы отреагировала певица Лолита Милявская, близкая подруга Алексея. В разговоре с журналистами портала dni.ru Лолита называет Алексея замечательным сыном и прекрасным отцом, а также выражает ему соболезнования.

«Мы все, кто любит Лешу, скорбим вместе с ним, поскольку знаем, как он любил маму, как заботился всегда о ней. Леша - замечательный сын! Прекрасный отец! Все, кто рядом с Лешей сейчас, окружайте его любовью и понимаем!», - говорит певица.

Ранее Алексей Панин рассказал о зависимости своей 12-летней дочери.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ