Похудевшая Пелагея изменилась до неузнаваемости

0 комментарии522

Певица и звезда Первого канала Пелагея после развода с мужем Иваном Телегиным - считают поклонники - заметно похорошела. Последние фотографии артистки наглядно доказывают, что звезда кроме всего прочего еще и решила проблемы с лишним весом.

Преданные поклонники Пелагеи прекрасно помнят, что еще несколько лет назад у артистки были довольно приличные проблемы с фигурой. Её нельзя было назвать полной, но в то же время и до идеала ей было довольно далеко. Однако на последних фотографиях бывшая жена хоккеиста Ивана Телегина выглядит просто невероятно.

Похудевшая Пелагея изменилась до неузнаваемости 

Она позировала в вязанном топике голубого цвета, джинсах с довольно брутальным кожаным ремнём, и поверх всего этого была наброшена меховая шуба, которая прекрасно довершает довольно грубый, но при этом весьма привлекательный образ артистки. На одном из кадров она частично демонстрирует оголенный живот, доказывая, что никаких проблем с фигурой в настоящее время у неё уже и близко нету. Поклонники отметили, что Пелагея стала просто неузнаваемой в хорошем смысле выражения, а также оставили ей огромное количество комплиментов.

Напомним, Иван Телегин провел Рождество с Пелагеей и Марией Гончар.

Новости по теме: Пелагея
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ