Отца Марии Кожевниковой прооперировали

0 комментарии318

Начало 2020 года для актрисы Марии Кожевниковой выдалось довольно непростым. Звезда сериала «Универ» скрывала от поклонников, что у неё в семье возникли серьезные проблемы. Только недавно Кожевникова призналась, что за последние дни ей пришлось пережить очень много стресса.

Несколько дней назад ухудшилось состояние папы Марии - профессионального в прошлом хоккеиста. У мужчины обнаружили припухлость в область щеки, однако сам он на это практически не обратил внимания, решив, что по большому счёту все обойдётся таблетками и его собственным иммунитетом.

Вскоре ситуация лишь усугубилась, в результате чего семье всё-таки пришлось вызвать врачей, а медики, увидев пациента собственными глазами, приняли решение о незамедлительной госпитализации. К счастью, операция прошла успешно, сейчас папа Марии Кожевниковой находится на реабилитации.

«70 миллилитров гноя - это опасно, так как рядом мозг. У папы есть еще проблемы со здоровьем. Вы понимаете, что такое профессиональный спортсмен. Одна сторона медали - это почет, две олимпийские медали и известность, другую знают только близкие и семья: про все болячки, десятки операций и прочее», - поделилась актриса.

Но это - не все беды, которые возникли в семье Кожевниковой за последнее время. Недавно в больницу с коронавирусом была также доставлена свекровь Кожевниковой, которая находится в группе риска по возрасту.

Ранее Николай Аверюшкин рассказал о звездной болезни Марии Кожевниковой.

Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ