Агата Муцениеце устроила съемку в мокрой майке на голое тело

0 комментарии266

Агата Муцениеце, похоже, раскрепостилась после выстраданного развода с Павлом Прилучным. В настоящее время артистка находится на отдыхе, где не просто наслаждается жизнью, но и радует поклонников сексуальными фотографиями.

Несколько часов назад на страничке Агаты в «Инстаграм» появилась пара фотографий с довольно раскованной и дерзкой съемки, сделанной в бассейне. На фотографиях Муцениеце позирует в бассейне в мокрой майке, одетой на голое тело, что подчёркивает её фигуру и делает акцент на сексуальных участках тела.

Агата Муцениеце устроила съемку в мокрой майке на голое тело 

Эффектности фотографиям добавляет тот факт, что Муцениеце расположилась в бассейне под открытым небом на берегу, прямо на фоне моря. Актриса выглядит просто великолепно, констатировали поклонники в комментариях к фотографиям, в то же время сама Муцениеце предвидела, что ей оставят немало претензий, а поэтому сопроводила снимки красноречивым ответом всем недовольным. Муцениеце дала понять, что прекрасно помнит, что она в первую очередь - мама двоих детей.

«Ну извините, да-да, я мать, я помню», - оправдалась актриса.

Напомним, Агата Муцениеце дерзко ответила Мирославе Карпович.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ