Николай Цискаридзе появился на ТВ впервые после секс-скандала

0 комментарии1 603

Знаменитый танцор балета Николай Цискаридзе похоже оправился после громкого секс-скандала с его участием. Недавно Цискаридзе впервые после этого скандала появился на телевизионных съёмках.

Речь идет о съемках передачи «Я почти знаменит» Первого канала. Цискаридзе в целом выглядел очень хорошо, а своим поведением никак не намекал, что он подавлен после вышеупомянутой истории. Более того, в выпуске шоу Первого канала была довольно интересная сцена, в рамках которой одна из женщин - героиня передачи - в буквальном смысле носила Николая Цискаридзе на руках.

Речь идет об одной из участниц шоу - женщине, которая обладает отнюдь не женской силой. Свои таланты она решила продемонстрировать именно на Николае Цискаридзе, впрочем, знаменитый танцор в итоге не пострадал, зато получил заряд положительных эмоций, к тому же, теперь может похвастаться, что женщины носят его на руках.

Цискаридзе ни словом не упомянул о нашумевшем секс-скандале с его участием, да и другие присутствующие в студии ни разу не поднимали эту тему. Зрители же смогут увидеть вышеописанную сцену с участием Николая уже 17 января.

Ранее Сергей Жорин высказался о сливе интимного компромата на Николая Цискаридзе.

Новости по теме: Николай Цискаридзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ