Униженная Александром Гордоном модель озвучила свои требования

0 комментарии381

Скандал с обвинениями модели Елены Миськовой в адрес телеведущего Александра Гордона получил продолжение. Миськова на днях озвучила свои требования к ведущему Первого канала.

Напомним, скандал начался еще пару лет назад, Когда Елена появилась в студии передачи Александра Гордона. Тогда Гордон прямым текстом сравнил Елену с проституткой, объяснив, что та спит с мужчинами за деньги и подарки. В тот самый момент Елена хоть и оскорбилась, однако не стала предпринимать никаких попыток защитить свою честь и достоинство, а через несколько лет, буквально перед последним Новым годом, модель объявила, что подает в суд на Гордона за клевету и оскорбления.

В своем последнем интервью Елена пыталась отстоять свою позицию, а также заявила, что ждет публичных извинений от Александра Гордона. Только искренние публичные извинения Александра заставят модель передумать подавать на него в суд и требовать денежной компенсации за причиненный моральный ущерб. Елена уверена, что сама она не сделала ничего плохого или аморального, а её мысли и образ жизни всего лишь показывают, что каждая женщина имеет право на внимание со стороны мужчин, на их ухаживания.

«Я хочу публичных извинений и наказаний согласно закону. Возможно, это будет административный штраф. Но ответственность за свои слова он должен понести, а то так и будет - оскорбил одну, вторую, третью, пятую», - сказала она «СтарХиту».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ