Настасью Самбурскую сразила возрастная болезнь

0 комментарии246

Актриса, певица и телеведущая Настасья Самбурская наслаждается январскими каникулами на заграничном курорте. Поначалу ничего не предвещало беды, но вскоре выяснилось, что отдых Самбурской был подпорчен. Поклонники забили тревогу, когда заметили, что Настасья, обычно обильно делящаяся яркими фотографиями с отдыха, вдруг перестала публиковать новый контент.

Самбурская подтвердила: с нею произошло несчастье, которое не позволяет ей делать большое количество фотографий, которое в целом испортило ей отпуск. Дело в том, что у актрисы возникли проблемы со спиной, из-за которых она не может делать какую-либо физическую активность. Соответственно, фотографий в сексуальных позах поклонники Настасьи Самбурской в последнее время тоже не видят и судя по всему, ближайшие дни - и это в лучшем случае - такого контента от неё ожидать не стоит.

Настасью Самбурскую сразила возрастная болезнь 

Сама актриса не скрывает, что опечалена этой историей, но в то же время старается относиться к ситуации с юмором. Она с иронией отметила, что пытается излучать сексуальность, но из-за ревматизма, возникшего у неё с возрастом, делать это довольно сложно.

Ранее Настасья Самбурская рассекретила, куда потратила первую большую зарплату.

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ