Кристина Асмус после развода живет в роскошных хоромах

0 комментарии353

В 2020 году актриса Кристина Асмус развелась с Гариком Харламовым. Харламов великодушно оставил жене и дочери роскошный загородный особняк, стоимость которого составляет десятки миллионов рублей. В настоящее время Асмус живёт в этом особняке и, как выяснили журналисты, наслаждается роскошными условиями.

По информации портала dni.ru, стоимость особняка на момент покупки достигала 100 млн руб. Речь идет о четырехэтажном доме, оформленном в светлых тонах и из самых лучших материалов. Так, пол выполнен из мрамора, а люстры - исключительно большие и помпезные, как в исторических дворцах.

В гостиной дома Кристины Асмус располагается огромный каменный камин, оформленный дизайнером по индивидуальному проекту. Естественно, в доме есть спальня для Кристины Асмус, несколько спален для гостей, просторная комната для дочери Кристины и Гарика Анастасии. В одной только этой комнате достаточно места для всех без исключения вещей и игрушек Насти.

Ранее Кристина Асмус похвалилась идиллией с Гариком Харламовым.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ