Марианна Абравитова объяснила фейковый брак Бузовой и Манукяна

0 комментарии372

Ольга Бузова и Давид Манукян, в этом году решившие провести январские каникулы на Мальдивских островах, долго интриговали поклонников намеками на свадьбу. Буквально несколько дней назад их свадьба действительно состоялась, правда, большинство коллег и поклонников Бузовой и Манукяна с большим сомнением отнеслись к увиденному.

Бузова и Манукян провели церемонию бракосочетания на Мальдивских островах, со всем местным колоритом. Вот только внимательные поклонники звезд прекрасно понимают, что никакой юридической силы такой брак в принципе не несёт. Вскоре их бракосочетание стали высмеивать и коллеги по шоу-бизнесу.

Марианна Абравитова объяснила фейковый брак Бузовой и Манукяна 

Экстрасенс Марианна Абравитова согласна с мнением скептиков о том, что в этом бракосочетание нет ничего настоящего. Брак Ольги и Давида можно было бы расценивать как символический по своей задумке, но в то же время в этом не было бы ничего плохого, если бы влюблённая просто захотели таким образом выразить свои чувства друг другу. Однако Абравитова утверждает, что это - самое обычное шоу, которое было необходимо Ольге и Давиду просто чтобы немного развлечься на отдыхе.

«Брак "понарошку" - как некий ритуал, он сознательно и бессознательно воспринимается всеми как игра. В данной ситуации это еще и другое государство. На чужой земле это вообще ничего не значит, это шоу. Значит, людям скучно, они решили развлечься», - приводит слова эксперта «ЭГ».

Ранее Ксения Собчак высмеяла свадьбу Бузовой и Манукяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ