"Она беременна": Нашлось объяснение свадьбе Ольги Бузовой на Мальдивах

0 комментарии1 337

Ольга Бузова и Давид Манукян на днях буквального ошарашили своих поклонников и коллег, когда организовали свадебную церемонию на Мальдивских островах, где они в настоящее время отдыхают. Правда, восторг поклонников Бузовой и Манукяна быстро сменился откровенным скепсисом в их отношении, ведь всем стало понятно, что юридической силы эта свадьба всё равно не имеет.

Скептики уверены, что Бузова и Манукян таким образом просто решили пропиариться. Естественно, такая неискренность в отношении своих поклонников не могла не разочаровать фанатов, тем не менее как бы там ни было свадьбу Бузовой и Манукяна продолжают активно обсуждать пользователи соцсетей на страничках звёзд. Портал «Дни.ру» информирует, что недавно поклонники Ольги Бузовой нашли объяснение свадьбе Давида и Ольги в экзотических условиях.

Поклонники шутят, что Ольга Бузова беременна от Давида Манукяна, и именно по этой причине они поспешили сыграть свадьбу в столь неподходящем на первый взгляд вместе. Кто-то из подписчиков даже написал, что у Бузовой будет двойня, хотя на самом деле все прекрасно понимают, что никакой беременности у Ольги, демонстрирующей идеально плоский живот, речь не идет.

«Да она же беременна! Там двойня, сразу видно», - иронизирует один из подписчиков.

Ранее Марианна Абравитова объяснила фейковый брак Бузовой и Манукяна.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ