"Ни разу не пожалел": Арсений Шульгин наслаждается отпуском в горах

0 комментарии750

В довольно неприятную историю попал младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин, буквально полторы недели назад впервые ставший отцом. Всего через несколько дней после рождения у него дочери Арсений бросил молодую жену и новорожденную дочь в Москве, а сам улетел отдыхать в Сочи вместе со своим тестем.

Арсению досталось от его же собственных подписчиков, которые считают такое поведение как минимум безответственным. Поклонники Шульгина прекрасно понимают, что каждый заслуживает на качественный отпуск, тем более что предыдущий год выдался для сына Валерии очень непростым. Но в то же время его продолжают клеймить за то, что он выбрал мягко говоря не самое подходящее время для этого путешествия.

Ранее мы писали, что сын Валерии оправдался после поездки на отдых в Сочи, а буквально на следующий день Арсений подчеркнул, что не жалеет о своем решении полететь на отдых. Шульгин получил истинное удовольствие от времяпрепровождения на горнолыжном курорте вместе со своим тестем, вдоволь покатался на лыжах, принял водные процедуры в бане и насладился вкусной едой. Шульгин также сделал акцент на том, что его отпуск получился очень кратковременным, ведь сегодня у него последний день на горнолыжном курорте, после чего Арсений вернется домой и возобновит работу.

«Даже нескольких дней достаточно, чтобы полностью перезарядиться и кайфануть. Ни разу не пожелал, что полетел. Я прямо суперсвежий, готов к работе. Сейчас мы будем кататься последний день», - поделился молодой отец.
Новости по теме: Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ