"Ты божественен": Влад Топалов сделал комплимент Сергею Лазареву

0 комментарии3 869

Сергей Лазарев находится на Бали, где наслаждается райским отдыхом в компании своего товарища Алекса Малиновского. Пока фанаты и СМИ активно обсуждают вероятную романтическую связь Сергея и Алекса, Лазарев, невзирая ни на что, активно делится со своими подписчиками интересным контентом с Бали.

Популярный певец не только показывает, в каких условиях он отдыхает, демонстрирует местные красоты и сервис, но и хвалится с собой. Сергею определённо есть чем похвастаться, ведь у него подтянутая привлекательная фигура, поэтому он сполна пользуется возможностью. Между тем, от эффектных снимков Сергея Лазарева в восторге не только его поклонники, но и его друзья и коллеги.

Так, под одной из последних фотографий Сергея Лазарева на его страничке отметился его бывший коллега по поп-дуэту, певец и актер Влад Топалов. Топалов остался в восторге не столько от красот острова Бали, сколько от великолепной статной фигуры самого Сергея, и оставил тому очень красноречивый комплимент. Между тем, Лазарев получает подобные комплименты от Топалова не впервые - Влад старается при возможности не забывать комментировать контент своего друга.

«Ты просто Атлант... Не поворачивается язык назвать тебя круче, но ты божественен! Просто космос», - говорит Топалов.

Напомним, Сергею Лазареву и Алексу Малиновскому пришлось искать новую виллу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ