Дочь Анастасии Заворотнюк ответила на вопрос о болезни мамы

0 комментарии288

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна до определенного момента принципиально не комментировала состояние своей тяжело больной мамы. Буквально несколько недель назад Заворотнюк-младшая впервые упомянула о болезни матери, признав, что на Новый год она хочет лишь одного - чтобы ее родственница выздоровела.

Похоже, сейчас для Аггы Заворотнюк уже не принципиально, молчать ли, обсуждать ли публично болезнь своей матери. У поклонников накопилось немало вопросов к дочери Анастасии Заворотнюк и недавно 24-летняя девушка довольно лаконично, но всё-таки конкретно ответила на один из вопросов.

У Анны спросили, в каком состоянии находится мама сейчас, на что девушка прямо заявила: мама по-прежнему тяжело болеет, но лечение продолжается. Заворотнюк-младшая напомнила, что вся её семья надеется на лучшее и верит в победу над недугом. Также Анна кратко упомянула о своей младшей сестре Миле, которая появилась на свет в 2018 году. Заворотнюк отметила лишь, что у её младшей сестрёнки все в полном порядке.

Ранее Анна Заворотнюк рассказала о подростковых комплексах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ