Олег Басилашвили вышел на связь после выписки из больницы

0 комментарии337

Знаменитый актер театра и кино Олег Басилашвили наконец выписан из больницы. Артист провел в медицинском учреждении больше недели с коронавирусной инфекцией. Несмотря на его уважительный возраст и соответственно тот факт, что Басилашвили находятся в группе риска, Олег Валерианович относительно легко справился с коварной инфекцией.

Более того, практически сразу после выписки Басилашвили нашел в себе силы и желание лично пообщаться с прессой на тему своего лечения. Актер лаконично пояснил журналистам, что находится в приемлемом состоянии, чувствует себя неплохо и ни на что не жалуется.

«Все нормально у меня», - сказал он «КП».

От более информативных комментариев Олег Валерианович отказался, однако очевидно, что если бы состояние Олега Басилашвили не позволяло, то медики вряд ли бы отпустили его из больницы на домашнее лечение. Между тем, изначально врачи не видели особых рисков у Олега Басилашвили, а родственники Олега Валериановича объясняли, что артиста решили госпитализировать исключительно ввиду его почтенного возраста на всякий случай.

Тем временем, напомним, Алису Фрейндлих не собираются выписывать из больницы.

Новости по теме: Олег Басилашвили
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ