Дочь Валерии страдает от панических атак

0 комментарии437

27-летняя дочь певицы Валерии Шена, которая пошла по маминым стопам и также является профессиональной певицей, не против отвечать на вопросы поклонников о себе. Например, недавно поклонники с удивлением узнали, что в свое время Шена оказалась в опасной ситуации, в результате чего пережила сильный испуг, и с тех пор борется с паническими атаками.

Когда у молодой певицы спросили, сталкивались ли она когда-нибудь с паническими атаками, дочь Валерии ответила утвердительно. Далее она копнула немного глубже и рассказала, что однажды пережила агрессивное угрожающее поведение человека по отношению к ней. С тех пор она действительно стала настороженно относиться к окружающим, её психика серьезно пострадала, поэтому панические атаки теперь для Шены стали нормой.

«Стартом послужили серьезный испуг и опасное поведение человека по отношению ко мне. Паническая атака приумножается со временем. То проходит, то накрывает», - поделилась дочь Валерии.

На попытки поклонников узнать конкретику и выяснить, что именно привело к таким плачевным последствиям, дочь Валерии просто закрылась. Она лишь добавила, что её ситуация требует постоянного внимания и наблюдения со стороны специалистов, однако Шена этой проблемой просто не занимается, пуская её на самотёк.

Напомним, дочь Валерии порассуждала о своем материнстве.

Новости по теме: Шена Шульгина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ