Егор Крид улетел отдыхать с новой девушкой

0 комментарии1 012

Похоже, у Егора Крида и молодой блогерши Вали Карнавал всё более чем серьезно. Парочка, которая перестала скрывать свои отношения как раз на фоне новогодних праздников, впервые уехала вместе отдыхать за границу.

Егор и Валентина решили провести январские каникулы в Дубае - на одном из самых популярных среди российских celebrities курортов этой зимы. Причем пара судя по всему скрывала, что они вместе отдыхают в Дубае, а подписчики сделали соответствующие выводы лишь по активности Егора и Вали в социальных сетях - те стали выкладывать фотографии из одних и тех же локаций.

Поклонники в целом рады, что Егор наконец нашел свое личное счастье и прекрасно понимают, почему он пока не хочет афишировать отношения с Валей. Слишком уж долго на личном фронте у популярного музыканта была некая неопределенность, поэтому он - считают - поклонники просто боится афишировать личную жизнь. Тем не менее многие фанаты всё-таки ждут от Егора и Валентины, что в скором времени они таки перестанут скрываться.

Напомним, девушке Егора Крида пожелали смерти.

Новости по теме: Егор Крид
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ