Елена Яковлева стала неузнаваемой в новом образе

0 комментарии992

Актриса Елена Яковлева в очередной раз доказала, что она - великолепный артист и мастер перевоплощений. На фан-страничке Яковлевой в instagram, которую ведут её поклонники, недавно появилась очередная редкая фотография артистки, на которой она просто непохожа сама на себя.

Фотография была сделана в гримёрке, то ли перед выходом на сцену театра, то ли перед появлением актрисы на съемочной площадке. Очевидно, специалисты как раз колдовали над образом Елены, а конкретно - над её причёской, и Яковлеву как раз фотографировали в процессе. В результате - получился очень яркий необычный кадр, на котором актриса действительно кажется совершенно другим человеком, но ни в коем случае не в плохом контексте.

Елена Яковлева стала неузнаваемой в новом образе 

Даже в таком немного чудаковатом образе Елены выглядит очаровательно, ведь её образ в первую очередь украшает искренняя улыбка. В описании как раз-таки и сказано, чтобы улыбка - самый недорогой способ выглядеть лучше. Поклонники просто завалили актрису комплиментами, многие из них абсолютно согласились с этой мыслью.

Ранее, напомним, Елена Яковлева показала себя без прикрас.

Новости по теме: Елена Яковлева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ