Павел Воля спародировал шпагат Анастасии Волочковой

0 комментарии362

Выбор локации для зимнего отдыха в этом году у российских celebrities не очень большой. Многие российские знаменитости летят отдыхать на Мальдивы, ведь это - одна из немногих доступных для туристов стран. На Мальдивах отдыхает и Павел Воля с женой и детьми, и юморист, конечно же, просто не мог не повеселить своих поклонников, воспользовавшись случаем.

Резидент шоу «Камеди Клаб» опубликовал недавно фотографию с Мальдив, на которой он пародирует Анастасию Волочкову. На фото Воля запечатлён якобы в позиции идеального шпагата на берегу океана, хотя на самом деле ни о каком шпагате конечно же речь не идет - фотография явно постановочная. В любом случае снимок получился довольно забавным, а Воля не удержался и отметил в этой публикации Анастасию Волочкову, поблагодарив её за правильный пример.

Павел Воля спародировал шпагат Анастасии Волочковой 

Также Павел шутит, будто бы Ляйсан Утяшева - его супруга - тоже приложила руку к достижению такого впечатляющего результата. По его словам, они с женой долго и упорно тренировались, в результате чего он теперь становится кандидатом в национальную сборную.

Ранее Ляйсан Утяшева припомнила Павлу Воле скандал с эскортницей в Новый год.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ