Милана Тюльпанова вышла замуж на Мальдивах вслед за Бузовой

0 комментарии253

Фанаты Ольги Бузовой ещё не успели отойти от шока, вызванного внезапной свадьбой на Мальдивских островах, как на подобную выходку решилась Милана Тюльпанова, бывшая жена Александра Кержакова. Недавно Милана тоже отправилась на Мальдивские острова, и каково же было удивление её подписчиков, когда они узнали, что молодая мамочка организовала свадьбу со своим бойфрендом.

Тюльпанова сама сообщила подписчикам, что решила связать себя узами брака с новым мужчиной, сделав это достаточно лаконично и даже несколько скрытно. Она лишь опубликовала в stories кадр, на котором она запечатлена в традиционном свадебном платье с фатой. Также на протяжении дня Милана продолжила интриговать поклонников, спрашивая своего маленького сына, какой праздник у них в этот день, однако малыш Артемий не стал выдавать маму.

Милана Тюльпанова вышла замуж на Мальдивах вслед за Бузовой 

Впоследствии бракосочетание действительно состоялась, причём дело не ограничивалось одной только церемонией на берегу океана - после бракосочетания состоялась торжественная часть. Интересно, что в отличие от свадьбы Ольги Бузовой и Давида Манукяна эта свадьба вполне себе может оказаться настоящей, ведь еще находясь в России, Милана частенько посещала свадебные салоны, значит, уже давно готовилась к бракосочетанию.

Ранее Милана Тюльпанова рассказала о подробностях отношений с новым возлюбленным.

Новости по теме: Милана Тюльпанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ