Алису Фрейндлих не могут перевести из реанимации

0 комментарии784

Актёры театра БДТ Олег Басилашвили и Алиса Фрейндлих были госпитализированы с коронавирусной инфекцией чуть ли не одновременно. Однако вчера, 10 января, стало известно о выписке Олега Басилашвили, и поклонники полагали, что Алиса Бруновна тоже будет выписана из медицинского учреждения вслед за своим коллегой. Однако на деле все оказалось не так.

Сегодня, 11 января, врачи сообщили об актуальном состоянии знаменитой пациентки. По информации медиков, состояние Алисы Бруновны постепенно улучшается, врачи фиксируют стабильно положительную динамику в ее лечении, но в то же время о полном выздоровлении и выписке Алисы Фрейндлих речь пока не идет. Более того, актрису пока даже не спешат переводить из реанимационного отделения в обычную палату, сообщил осведомленный источник из медицинских кругов журналистам «Комсомольской правды».

«Она находится в реанимационном отделении, состояние ее лучше, но пока она не может быть переведена из реанимации», - приводит слова источника «КП».

Делать какие-то прогнозы по конкретным срокам медики не хотят, ведь ситуация может измениться в любой момент, причём в любую сторону. Учитывая приличный возраст актрисы и тот факт, что она курит практически всю взрослую жизнь, всё это может привести к серьезным осложнениям.

Напомним, Лию Ахеджакову госпитализировали в Москве.

Новости по теме: Алиса Фрейндлих
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ