"С мужем": Лиза Арзамасова привыкает к новому статусу

0 комментарии426

Молодая актриса Лиза Арзамасова привыкает к своему новому статусу - к статусу жены. За считанные дни до Нового года Арзамасова узаконила отношения со своим возлюбленным хореографом Ильёй Авербухом.

До свадьбы Илья и Елизавета старались не афишировать свои отношения, на вопросы подписчиков или журналистов по поводу своего романа не отвечали. Однако после свадьбы всё изменилось, и теперь уже сами супруги упоминают о друг друге в социальных сетях.

"С мужем": Лиза Арзамасова привыкает к новому статусу 

Например, недавно Лиза Арзамасова поделилась первой за долгое время совместной фотографией с Ильёй Авербухом, впервые назвав его мужем. Лиза отмечает, что для неё это слово пока еще звучит странно и непривычно, тем не менее она постепенно привыкает к своему новому статусу. Фотография получилась довольно лаконичной, но в то же время очень нежной и трогательной: Илья Авербух позирует с невозмутимым выражением лица, тогда как Лиза прислонилась к мужу и в наслаждении от этого мгновения даже закрыла глаза.

«С мужем... Слово-то какое новое, приятное», - говорит Арзамасова.

Напомним, Александр Кинжинов назвал Лизу Арзамасову и Илью Авербуха самой крепкой парой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ