Алексей Ягудин снова заговорил о "романе" с Мирославой Карпович

0 комментарии318

Фигурист Алексей Ягудин недавно завершил съемки на передаче «Ледниковый период», где выступал в статусе ведущего. А теперь он готовится к премьере нового телепроекта под названием «Я почти знаменит» на Первом канале. Перед премьерой Ягудин дал подробное интервью, в котором поднял и любопытные темы, в частности высказался о нашумевшем мнимом романе с актрисой Мирославой Карпович.

О романтической связи Алексея Ягудина и Мирославы Карпович общественность заговорила на фоне романа Мирославы и актера Павла Прилучного. Некие знакомые звезд сообщили, что задолго до романа Мирославы и Павла Карпович предпринимала попытку закрутить роман с женатым Алексеем Ягудиным. На тот момент они играли вместе в спектакле, но актриса якобы делала всё, чтобы их отношения переросли из рабочих в личные.

Ранее Ягудин уже опровергал свой роман с Карпович, а в новом интервью на радио «Комсомольская правда» фигурист в очередной раз подтвердил, что эта информация - всего лишь слухи. Он подтвердил, что действительно играл с Мирославой на одной театральной сцене, однако любую вероятность романтической связи между ними опровергает. Он отметил, что вся эта история напомнила ему слухи о том, что он якобы настоял на уходе Татьяны Тотьмяниной из «Ледникового периода» из-за ревности.

Напомним, Алексей Ягудин удивил жену странной выходкой в аэропорту.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ