Стали известны неожиданные результаты "Холостяка" с Тимати

0 комментарии236

В Дубае подошли к концу съемки нового сезона реалити-шоу «Холостяк», главным героем которого в этот раз стал Тимати. Зрители увидят новые серии «Холостяка» на канале ТНТ лишь через несколько месяцев, однако осведомленные источники уже в курсе, чем закончились эти съемки.

Эксклюзивную информацию о результатах съемок нового «Холостяка» публикует telegram-канал «Курятник». Редакторы telegram-канала сообщают, что проект закончился довольно неожиданно: Тимати не сделал выбор не в пользу ни одной из участниц «Холостяка». Таким образом, Тимур повторил решение некоторых его предшественников, которые либо сразу отказывались делать конкретный выбор в финале шоу, либо заявляли об отсутствии отношений с победительницей шоу.

Официального подтверждения этой информации пока нет, однако зрители совершенно не удивлены, что Тимур решил остаться «Холостяком». В Сети уже давно ходят слухи, что на самом деле Тимати не расставался с Анастасией Решетовой, а прямо сейчас они вместе отдыхают в Дубае вместе с общим сыном.

Ранее мама Тимати отреагировала на обвинения в разрушенных отношениях сына с Решетовой.

Новости по теме: Холостяк, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ