Причина смерти мамы Алексея Панина

0 комментарии404

На днях стало известно о смерти Татьяны Власовой - известной в прошлом журналистки, матери актера Алексея Панина. Однако смерть мамы скандального актёра окутана тайной, а причины и обстоятельства её кончины до недавнего времени оставались неизвестными.

Сегодня, 11 января, издание «Стархит» компетентно сообщает, что Татьяна Власова в последнее время тяжело болела, а непосредственной причиной смерти журналистки стали осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией. Также источник информирует, что прощание с мамой Алексея Панина должно состояться в Москве в ближайшие дни, поэтому Алексей в скором времени ненадолго вернется в Россию на траурное мероприятие.

Сам Алексей по-прежнему не дает никаких комментариев по факту смерти своей родственницы, на протяжении уже почти недели придерживаясь молчания в социальных сетях. Впрочем, тем самым он подтверждает, что выдерживает траур по факту случившегося. Тем временем поклонники и коллеги оставляют Алексею слова соболезнований. Ранее кончину Власовой прокомментировала в частности подруга Панина, певица Лолита Милявская.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ