Дмитрий Шепелев назвал новогодние каникулы "отстоем"

0 комментарии317

Новогодние каникулы в России длятся на протяжении двух недель, а для многих звёзд шоу-бизнеса - это долгожданная возможность наконец поехать на заграничный или отечественный курорт на отдых после напряжённого 2020 года. Однако Дмитрий Шепелев придерживается непопулярного мнения и считает новогодние каникулы «отстоем», пишут «Невские новости».

Шепелев объяснил свою непопулярную позицию в своём «Инстаграм», опубликовав пост, где похвастался отпускной фотографией с сыном с горнолыжного курорта. Казалось бы, Дмитрию грех жаловаться на двухнедельные новогодние каникулы, ведь у него появилась редкая возможность отдохнуть на Мальдивах и на горнолыжном курорте вместе с семьей. Однако Дмитрий считает, что две недели - это слишком долго, так как в глобальном масштабе двухнедельный отпуск наносит человеку больше вреда, чем приносит ему пользы.

Дмитрий Шепелев назвал новогодние каникулы "отстоем" 

Телеведущий прекрасно понимает, что его могут закидать камнями за эту непопулярную позицию и отмечает это в своём посте. Стоит также отметить, что в рассуждениях Дмитрия есть доля ироничного юмора и даже сарказма, тем не менее в целом Шепелев и вправду говорит довольно логичные вещи.

«Сомнологи (те что изучают сон) повторяют - выспаться впрок невозможно. Напиться на следующие месяцы тоже не получится, все равно большинство побухивает каждую неделю. Оливье и майонез, те что сейчас нависают над ремнем, тоже ведь нам сгонять (или не сгонять). Семью за две недели не соберешь, это ежедневный труд. Ну и не будем забывать, что после таких каникул «раскачиваться» все будут до конца января», - объяснил Шепелев.

Напомним, Дмитрий Шепелев купил роскошную квартиру в центре Москвы.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ