Арман Давлетяров покидает МУЗ-ТВ после 20 лет работы

0 комментарии321

Один из самых влиятельных медиаменеджеров российского телевидения Арман Давлетяров принял судьбоносное решение. Сегодня генеральный директор телеканала МУЗ-ТВ объявил, что уходит с телеканала, на котором проработал около 20 лет.

Давлетярова считают неофициально главной движущей силой телеканала, что вполне логично, ведь он управлял МУЗ-ТВ на протяжении почти полного периода существования канала как такового, а МУЗ-ТВ существует 25 лет. Тем не менее этот факт не остановил медиа-менеджера от этого радикального решения, которое он, впрочем, принимает с тяжёлым сердцем. По словам Давлетярова, главная составляющая его решения - это желание выйти из зоны комфорта и дать себе серьезный вызов для дальнейшего развития и достижения целей.

«Перешагнув пятидесятилетний рубеж, я понял, что хочу выйти из зоны комфорта, бросить вызов самому себе, чтобы двигаться дальше, к новым целям и достижениям. Я ухожу с работы на «МУЗ-ТВ», но мои сердце и душа навсегда останутся там», - сказал Арман.

Несмотря ни на что, поклонники и коллеги Армана Давлетярова полностью поддерживают уже экс-руководителя МУЗ-ТВ в его решении. В частности Давлетярова сердечно поддержал телеведущий Максим Галкин, оставивший красноречивый комментарий под его постом с важным объявлением. Муж Аллы Пугачёвой пожелал Арману удачи во всех новых начинаниях.

Напомним, ранее Яна Рудковская оконфузилась на дне рождения Армана Давлетярова.

Новости по теме: Арман Давлетяров, МУЗ-ТВ
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ