"Вряд ли оправлюсь": Михаил Ефремов не вернется в актерство

292

Актёр Михаил Ефремов отбывает срок в колонии в Белгородской области по факту смертельного ДТП, которое он устроил летом прошлого года. Сейчас он имеет возможность поддерживать контакт с общественностью только посредством писем. В своём недавнем письме Валерию - сыну погибшего по его вине Сергея Захарова - Ефремов кроме прочего порассуждал о перспективах своей актерской карьеры.

Михаил Олегович, который до этой скандальной истории был популярным и востребованным актером, уверен, что никаких перспектив продолжения его актерской карьеры в настоящее время просто нет. По словам Ефремова, он уже не верит, что когда-нибудь вернется к своей любимой и весёлой, как он выразился, работе.

Михаил Олегович признается Валерию: после случившегося летом прошлого года часть его жизни была закончена в принципе, а Ефремов не верит, что вообще когда-либо сумеет полностью оправиться после этой трагедии, даже не в контексте карьеры. Также Михаил Олегович добавил, что ежедневно вспоминает о Захарове и молится за упокой его души, а также намерен во что бы то ни стало продолжать помогать семье погибшего.

«Я вряд ли оправлюсь, вряд ли смогу вновь работать по своей в общем-то веселой профессии», - упоминает актер.

Напомним, Михаил Ефремов после смертельного ДТП планировал бежать в Латвию.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ