"Что с губами?": Алсу озадачила фанатов изменениями во внешности

0 комментарии976

Певица Алсу - артистка практически с безупречной репутацией, но в последнее время поклонники стали чаще замечать за ней довольно странное поведение. А недавно поклонники констатировали, что дело не только в странном поведении Алсу, но и в её довольно странной внешности.

Несколько часов назад певица выложила фото из своей первой фотосессии нового года, и в целом фотографии получились довольно весёлыми, смешными и оптимистичными, но подписчики обратили внимание на некоторые весьма подозрительные моменты во внешности татарской звезды. На некоторых фотографиях у Алсу довольно странно выглядят её губы.

"Что с губами?": Алсу озадачила фанатов изменениями во внешности 

На отдельных кадрах звезда сама корчит забавные рожицы, однако на других видно, что это - ее естественная внешность, но по факту она является не такой уж и естественной. Артистку просто завалили комментариями по типу «что с губами?», однако Алсу пока игнорирует все эти многочисленные вопросы. При этом многие фолловеры не сомневаются, что звезда перестаралась с пластикой или косметологией.

Напомним, Алсу дала сомнительный совет Лере Кудрявцевой по лечению ребенка.

Новости по теме: Алсу
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ