Вячеслав Манучаров защитил оскандалившегося Марата Башарова

0 комментарии673

Репутация актера и телеведущего Марата Башарова за последние несколько лет серьезно пострадала. Всё началось со скандального бракоразводного процесса Башарова с Екатериной Архаровой, которая обвинила его в рукоприкладстве. Далее история повторилась и с его следующей женой Елизаветой, а кроме прочего Башаров пострадал, когда на его шоу «Битва экстрасенсов» посыпалась волна разоблачений.

Однако несмотря на то, что Марат на протяжении нескольких лет кряду находится под общественным давлением и переживает травлю, не все считают нужным принимать личное во внимание.

Актер Вячеслав Манучаров решительно заявил, что будет продолжать следить за творчеством Башарова, с удовольствием смотреть его фильма, несмотря ни на какие обстоятельства. По мнению Манучарова, личная жизнь человека в принципе не должна пересекаться его работой, а в данном конкретном случае скандалы с участием Башарова мало интересуют Вячеслава как любителя хорошего кино.

«Вот Марата Башарова нигде нет, его никто не приглашает. Его нет на кастингах, пробах. Это не вопрос закона, а вопрос этический. Но я буду смотреть фильмы с участием Башарова, потому что не мое дело, над кем он издевается, тем более если над своей женой. Я сразу автоматически влезаю в их жизнь», - сказал актер.

Актёр призывает журналистов и общественность в целом не вмешиваться в личную жизнь всех знаменитостей, не только Башарова. Он считает правильным разделять карьеру и личную жизнь вне зависимости от контекста конкретной ситуации.

Напомним, Вячеслав Манучаров стыдится участия в новогоднем "огоньке".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ