Анастасия Мельникова прояснила свое внезапное исчезновение

0 комментарии214

Актриса Анастасия Мельникова, которую зрители могут помнить по съемкам в сериале «Улицы разбитых фонарей», в последнее время пропала с радаров фанатов и не давала о себе знать. Поклонники стали переживать за любимую артистку, которая обычно регулярно выходит на связь с подписчиками.

Как выяснилось, ничего фатального в жизни Мельниковой не произошло, но в то же время нельзя сказать, что у неё совсем не случилось никаких неприятностей. Дело в том, что не так давно у Анастасии появились неприятные симптомы, а вскоре она сдала тест и узнала, что болеет коронавирусом. Мельникова объяснила поклонникам, что на фоне болезни она приняла решение сконцентрироваться на своём здоровье, а также на некоторых повседневных делах, ограничив свое общение с коллегами, журналистами и поклонниками.

Анастасия болеет в компании с дочерью Марией. К счастью, болезнь протекает у актрисы и её наследницы в легкой форме, тем не менее они должны соблюдать режим самоизоляции. 51-летня актриса объясняет, что лечатся они в спокойном режиме, без паники, но в то же время стараются соблюдать меры предосторожности и ни с кем не контактировать.

Ранее, напомним, Анастасия Мельникова делилась планами на юбилей.

Новости по теме: Анастасия Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ