Молодой фаворит Светланы Светличной прокомментировал "роман" с актрисой

0 комментарии1 669

Восьмидесятилетняя актриса Светлана Светличная в последнее время практически не общается со своими родственниками, так как считает, что они хотят свести её поскорее могилу из-за наследства. Ввиду этом Светлана выстраивает свой круг общения из коллег, друзей и даже соседей.

В последнее время Светличная стало много времени проводить с молодым актером Иваном Николаевым. В лице 37-летнего артиста Светлана Афанасьевна нашла своего нового фаворита - она прямым текстом заявляет, что ей доставляет удовольствие проводить время рядом с молодыми и красивыми мужчинами.

С тем, что Николаев действительно очень хорош собой, поспорить довольно сложно, в то же время никаких доказательств их романа помимо интригующих заявлений самой Светличной не было, хотя сегодня, 11 января, некоторые СМИ облетела новость о том, что Светличная решила узаконить отношения с Николаевым – то ли от большой любви, то ли по расчёту - чтобы её имущество не досталось родственникам. Сам Николаев уже успел опровергнуть и роман со Светличной, и их свадьбу.

«Светличная - человек, которому девятый десяток лет, и она страдает от таких слухов. Это настолько мерзко и огорчительно, что мне нечего сказать», - цитирует Николаева iReactor.
Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ