"Я не подведу": Павел Прилучный трогательно обратился к сыну

0 комментарии591

После развода с Агатой Муцениеце Павел Прилучный заметно отдалился от своих собственных детей. Тем не менее сегодня, 11 января, актёр дал понять, что по-прежнему помнит о своих наследниках, любит их и сделает всё, чтобы они были счастливы.

Одиннадцатого числа день рождения у старшего сына Прилучного и Муцениеце Тимофея. По этому случаю Павел поздравил сына публично, причём сделал это очень трогательно. Актёр опубликовал в личном блоге фотографию с сыном-младенцем, сделанную судя по всему в первые дни или недели после его появления на свет.

"Я не подведу": Павел Прилучный трогательно обратился к сыну 

Эту, безусловно, очень трогательную и милую фотографию Павел сопроводил не менее трогательной подписью - он поблагодарила сына-именинника за то, что он выбрал его отцом при рождении, а также пообещал, что не подведет Тимофея.

«С днём рождения!!!! Спасибо тебе, что выбрал меня в свои отцы! Я не подведу!», - пишет Павел.

Подписчики Прилучного были растроганы этим постом актёра, а также присоединились к его поздравлениям сыну. А вот поздравил ли артист именинника в личной беседе, на текущий момент информации нет.

Ранее друзья Павла Прилучного сообщили о его загуле.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ