Выяснилась причина смерти Михаила Виноградова из "Битвы экстрасенсов"

0 комментарии309

Эксперт-психиатр Михаил Виноградов, которого зрители знают по участию в мистическом шоу «Битва экстрасенсов» и других передачах на российском телевидении, ушёл из жизни. Как выяснилось, Михаил Викторович, являющийся по профессии психиатром-криминалистом, умер еще в начале января.

Первое в массовом сегменте сообщение о кончине Михаила Виноградова появилось в тематической группе на базе одной из социальных сетей, посвящённой «Битве экстрасенсов». В заявлении редакторов группы указано, что Виноградов скончался 1 января.

А вот упоминаний о причинах смерти Виноградова в этом заявлении не было, однако вскоре стало известно, что криминалист умер от осложнений коронавируса. Известно, что Михаил Викторович подхватил инфекцию еще в декабре прошлого года, некоторое время врачи поддерживали жизнь его организма, однако на фоне его хронических болезней ущерб организму был нанесен огромный. В конце концов Виноградов не выдержал - 1 января его сердце перестало биться.

Напомним, ранее у эксперта «Битвы экстрасенсов» Михаила Виноградова украли миллион рублей.

Новости по теме: Михаил Виноградов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ