Ксения Собчак отреагировала на новость об "исхудавшем" муже

0 комментарии248

Забавная и немного курьезная ситуация произошла с Ксенией Собчак после того, как она с фирменным саркастичным юмором прокомментировала отдых Ольги Бузовой и Давида Манукяна на Мальдивских островах. Тогда, отметим, Ксении Собчак с её комментариями помогал её супруг Константин Богомолов.

Ксения и Константин записали видеопародию на отдых Бузовой и Манукяна на Мальдивах. Однако в социальных сетях обратили внимание также, что Константин Богомолов на опубликованном юмористическом видеоролике выглядит слишком худым.

Один из телеграм-каналов, комментируя пародию Собчак и Богомолова, обратил внимание, что Константин выглядит «совсем исхудавшим». В свою очередь Ксения Собчак тоже не проигнорировала эти комментарии от пользователей соцсетей и посмеялась над ними в своем собственном телеграм-канале «Кровавая барыня». Судя по ее реакции, Собчак не считает, что у её мужа какие-то проблемы со здоровьем или его телосложением.

«При помощи своего СОВСЕМ ИСХУДАВШЕГО МУЖА»!!!!! Аааааа)))))», - высказалась Собчак.

Напомним, Ксения Собчак высмеяла свадьбу Бузовой и Манукяна.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ