Дмитрий Исхаков вспылил после слов о его финансовой зависимости от Полины Гагариной

0 комментарии243

Уже в который раз подписчики Дмитрия Исхакова, бывшего мужа Полины Гагариной, обращают внимание, что фотограф с одной стороны сам постоянно говорит о своем одиночестве и личной жизни, а с другой - резко реагирует на комментарии подписчиков о Полине Гагариной и их расставании.

Недавно Дмитрий опубликовал пост в котором предался философским рассуждениям мол как бы сложилась его жизнь, если бы он встал по иную сторону камеры. Один из комментариев под этим постом буквально вывел из себя фотографа - тот не удержался и ответил. Дмитрий был крайне эмоциональным в своём ответе, однако не стал разбирать эту ситуацию, а переключился на личность подписчицы, оставившей ему этот комментарий.

«Интересно, как она теперь сложится. Без материальной поддержки жены и долги тянут к земле», - написала подписчица.
«Взрослая женщина, прожившая целую жизнь, на полном серьезе пишет такое совершенно незнакомому человеку! Этот мир болен!», - ответил Дмитрий.

Кто-то из подписчиков также справедливо отметил, что если бы Дмитрий действительно встал по другую сторону камеры, то вряд ли встретил бы Полину Гагарину, вряд ли бы у них родилась дочь, поэтому в глобальном масштабе он может быть благодарен, что всё случилось так как случилось.

Напомним, новый любовник Полины Гагариной оказался крупным должником.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ