"Я так хочу кричать": Алекс Малиновский заговорил об их с Сергеем Лазаревым успехе

0 комментарии2 029

Вот уже вторую неделю поклонники обсуждают совместный отдых Алекса Малиновского и Сергея Лазарева, которых называют любовниками. Однако что совершенно однозначно, так это то, что Сергей и Александр являются в первую очередь партнерами по творчеству.

Артисты дружат уже очень давно, однако до определенного времени у них не получалось создать по-настоящему громкий совместный хит. Лишь в прошлом году, несмотря на то, что Малиновский решил закончить карьеру артиста, у Алекса и Сергея вышел первый по-настоящему громкий и успешный совместный проект - трек под названием «Я не могу молчать». Композиция получилась настолько успешной, что её показали даже редакторы федеральных каналов в новогоднюю ночь, в самое рейтинговое время в году.

А отголоски этого успеха появляются до сих пор. Например, находясь на отдыхе, Алекс Малиновский лишний раз напомнил подписчикам, что композиция «Я не могу молчать» получилась сверхуспешной, ведь поклонники до сих пор её слушают, до сих пор её обсуждают. Алекс снял видео для соцсетей, в котором демонстративно подпевал Сергею Лазареву, выступившему с этой песней в новогоднюю ночь, и нахваливал своего коллегу:

«Я так хочу кричать, как я люблю тебя».

Напомним, Сергею Лазареву и Алексу Малиновскому пришлось искать новую виллу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ