Бари Алибасов засомневался в честности беременной любовницы

0 комментарии234

Продюсер Бари Алибасов под конец 2020 года развёлся с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Бари Каримович уже давно обозначил свою решительную позицию по этому поводу, поскольку у него появилась молодая любовница. Эпатажный продюсер утверждал, что его избранница беременна от него, а он на седьмом небе от счастья и от переполняющий его чувств.

Нужно ли говорить, что окружающие испытывали в основном скепсис по поводу нового романа одиозного продюсера. И вот в первой половине января выясняется, что никакой искренности в этих отношениях и быть не может.

Теперь уже Бари Алибасов сам засомневался, что его возлюбленная Виктория насчёт ребёнка от него. Факт беременности Виктории уже довольно сложно оспорить, и всё бы ничего, если бы не диагноз, который ранее Алибасов услышал от врачей: дело в том, что он физически не может быть отцом, хотя Виктория и называет Алибасова папой своего будущего ребенка.

Представитель Алибасова Вадим Горжанкин в студии передачи «На самом деле» вывел Викторию на чистую воду, назвав имя настоящего отца ее будущего ребенка, а также разоблачил её мошеннические планы по выманиванию денег. Виктория в свою очередь согласилась на ДНК-экспертизу, однако идентифицировать результаты экспертизы не удалось из-за некорректного материала.

Напомним, Сергей Жорин встревожен состоянием Бари Алибасова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ