Дочь Валерии скрывает детали двух операций

0 комментарии543

Взрослая дочь певицы Валерии Шена в последнее время стала гораздо более откровенной со своими подписчиками. Сама Шена недавно призналась, что страдает от панических атак - они накрыли 27-летнюю певицу, когда с ней произошел некий неприятный случай, связанный с агрессией человека по отношению к ней.

Поклонники искренне переживают за наследницу Валерии, поскольку помимо её признаний о панических атаках есть и другие тревожные моменты. Например, журналисты портала «7дней» информируют, что за последние пару лет Шена перенесла сразу две операции, подробности которых молодая певица не раскрывает.

Известно, что первое хирургическое вмешательство она перенесла зимой 2019 года, а вторая операция прошла примерно через полтора года после того случая. В конце концов, как видно, с дочерью Валерии всё в порядке - она жива и здорова, вот только остается вопрос: насколько здорова? Судя по всему, речь идет о старой болезни Шены, деталей которой она предпочитает не раскрывать. Возможно, операции, которые она перенесла, как-то связаны с паническими атаками, что периодически накрывают дочь Валерии.

Новости по теме: Шена Шульгина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ