"Не вместе": Анастасия Решетова прояснила слухи о воссоединении с Тимати

0 комментарии622

Анастасия Решетова наконец прояснила ситуацию вокруг её отношений с отцом своего сына рэпером Тимати. Настя ответила на многочисленные вопросы фанатов по поводу их с Тимуром воссоединения.

В последнее время было слишком уж много намеков, что Тимур и Анастасия действительно снова вместе. Чего только стоит их встреча в Дубае, когда они вместе отдохнули в отеле с общим сыном. Более того, Решетова стала хвастаться по-настоящему роскошными букетами цветов от некоего ухажёра, а буквально сегодня выяснилось, что Тимати так и не выбрал ни одну из девушек в реалити-шоу «Холостяк».

"Не вместе": Анастасия Решетова прояснила слухи о воссоединении с Тимати 

Учитывая огромный ажиотаж вокруг этой ситуации, Настя решила прояснить историю с псевдо воссоединением с Тимуром. В своем микроблоге она посвятила этой теме целый отдельный пост, детально объяснила подписчикам, что они с рэпером всё-таки по-прежнему в разлуке. Тем не менее Настя оставила надежду поклонникам, что всё у них ещё может наладиться, ведь на самом деле у них очень теплые взаимоотношения - в первую очередь ради их общего сына.

«Нет, не вместе. Но тем не менее поддерживаем очень близкие, теплые отношения в том числе и ради ребенка. Это очень важно, ведь на нас лежит ответственность за его психическое здоровье в будущем. Многие привыкли к тому, что после расхода люди не стремятся поддерживать хорошие отношения, а лишь ругаются и судятся. Наверное поэтому наше совместное времяпровождение вызывает массу вопросов и недоверие», - объяснила модель.
Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ