Оксана Воеводина показала подросшего сына от малайзийского монарха

0 комментарии359

Российская модель Оксана Воеводина, прославившаяся благодаря неприятной истории со скандальным разводом с бывшим малазийским монархом, показала поклонникам, как подрос и изменился её сын от бывшего мужа. Буквально днем ранее Оксана сообщила, что снова планирует активно постить фотографии с маленьким сынишкой.

В последнее время модель действительно не публиковала фотографий с сыном от бывшего малазийского короля, и за это время мальчик уже заметно подрос. Это видно невооружённым глазом - на последней фотографии Оксаны с сыном ребёнок действительно выглядит заметно подросшим, он визуально очень изменился, в частности у него сменилась причёска, стали более выразительными черты лица.

Оксана рассказала, что уже в ближайшее время её наследник пойдёт в развивающую школу для малышей, где будет заниматься 2 раза в неделю, а также будет ходить на гимнастику 3 раза в неделю. Уже через год Оксана планирует отдать его на фигурное катание или лыжный спорт, поэтому прямо сейчас планирует заниматься физической подготовкой мальчика. Оксана Воеводина показала подросшего сына от малайзийского монарха 

Оксана пообещала прийти более активно публиковать контент с сыном, а подписчики остались в абсолютном восторге от подросшего мальчика. Они завалили его комплиментами на разный вкус.

Напомним, Оксана Воеводина пыталась продать фото сына за миллион рублей.

Новости по теме: Оксана Воеводина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ