Жена Гогена Солнцева поставила рекорд по выпитому алкоголю

0 комментарии385

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев потерял последнюю надежду спасти свою супругу Екатерину от алкоголизма. По словам Солнцева, всё, что он пытался сделать ради престарелой жены, не возымело абсолютно никакого эффекта.

Чаша его терпения переполнилась, когда на прошедшей вечеринке по случаю 40-летия Солнцева Екатерина устроила весьма одиозный перфоманс с танцами на столе перед гостями. Естественно, не последнюю роль в этой истории сыграло пристрастие Екатерины к спиртным напиткам, из-за которого она просто потеряла все свое самообладание. Солнцев неоднократно пытался вылечить Екатерину, устраивая её в различные медицинские учреждения и тому подобное, но всё оказалось насмарку.

Актёр осознал это, когда недавно поехал на дачу и увидел там просто огромное количество бутылок из-под спиртного, оставленных его супругой. Теперь он с иронией отмечает, что ему придется обращаться в книгу рекордов, чтобы зарегистрировать там свою жену в качестве заядлого алкоголика.

«Я планирую занести ее в Книгу рекордов России как главную алкашку страны. Я ей говорю: «Катя, в твоем возрасте уже нужно о душе думать, молитвы выучить, а не вливать в себя литрами!» Обещает исправиться. Но я в ее слова уже не верю», - сказал он «Собеседнику».

Напомним, Гоген Солнцев вознамерился отбить Пугачеву у Галкина.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ