Божена Рынска призналась, что разлюбила Игоря Малашенко перед его суицидом

0 комментарии279

Недавно возникла публичная перепалка между Боженой Рынской и Никой Белоцерковской. Две светские львицы что-то не поделили, в конце концов Белоцерковская опубликовала личную переписку с Рынской, доказывающую, что последняя не так уж и хорошо относилась к своему ныне покойному мужу Игорю Малашенко, как пыталась это показать.

Судя по всему, Белоцерковская не соврала - отношения между Боженой и Игорем Малашенко в последнее время действительно были натянутыми. В этом призналась сама Рынска, заявив, что за несколько месяцев до смерти Игоря просто разлюбила его. На то были объективные причины, ведь Игорь, по словам Божены, фактически её обманул.

Божена Рынска призналась, что разлюбила Игоря Малашенко перед его суицидом 

Скандальная журналистка вспоминает, что в начале их отношений Малашенко поставил её перед фактом: он не сможет взять ее в жены, не сможет дать ребёнка, не сможет подарить ей квартиру. У Рынски в этом плане были гораздо более привлекательные варианты, но она всё равно выбрала Малашенко, а незадолго до его смерти узнала, что тот получал ежемесячные отчисления от НТВ в размере 45 тыс. долларов, хоть ей ничего из этой суммы не доставалось.

«На самом деле он получал понятийную долю за НТВ, оформленную как зарплату, в размере 45 тысяч долларов в месяц. Когда я поняла подлинный размер состояния Игоря (во время процесса) и сопоставила это с тем, как мы жили, я, конечно, прифигела и очень обиделась на сам факт несправедливости. Я начала считать и копить обиды», - рассказала Рынска.

Ранее Лена Миро прокомментировала перепалку Божены Рынски и Ники Белоцерковской.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ