Андрей Разин объявил о смерти Владимира Кауфмана

317

Продюсер Андрей Разин сообщил трагические новости: скончался его коллега Владимир Кауфман. Кауфман известен даже рядовым россиянам, следящим за миром шоу-бизнеса, поскольку именно он в разное время становился первооткрывателем таланта различных звёзд.

Андрей Разин сообщает о смерти Владимира Кауфмана с большой грустью, отмечает, что он был величайшим продюсером Советского Союза и современной России. Также Разин напомнил, что он был знаком со своим коллегой на протяжении долгих лет, и за это время сумел воочию убедиться, что Кауфман был не только профессионалом своего дела, но и очень хорошим человеком.

Андрей Разин объявил о смерти Владимира Кауфмана 

Разин очень хорошо знает Кауфмана еще и потому, что в свое время последний был режиссером-постановщиком для концерта группы «Ласковый май» в Санкт-Петербурге, и тот концерт оказался очень успешным. Деталей смерти Владимира Кауфмана Андрей Разин не сообщает, однако многие подписчики Разина согласны, что уход продюсера - большая невосполнимая потеря для мира шоу-бизнеса и безусловно для его близких.

Напомним, Андрей Разин назвал Шнурова "помойным псом" после провокационных вопросов Путину.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ