Роза Сябитова скептично высказалась о свадьбе Бузовой и Манукяна

0 комментарии560

Ольга Бузова и Давид Манукян буквально несколько дней назад сыграли свадьбу на Мальдивских островах, где они проводят свой январский отпуск. Первая реакция публики была очень эмоциональной, ведь мало кто ожидал от Бузовой и Манукяна такого поворота событий. Тем не менее вскоре эмоции отошли на второй план, а большинству поклонников и коллег Ольги стало понятно, что в этой свадьбе на самом деле не так много искренности.

Прокомментировала свадьбу Ольги и Давида на Мальдивах и профессиональная сваха Роза Сябитова. Ведущая Первого канала тоже с большим скепсисом комментирует это бракосочетание, подтверждая скептические догадки поклонников о том, что в этой свадьбе нет никакого смысла помимо банального развлечения самих молодоженов.

«Ситуация из разряда "сахар сладкий, соль соленая, а зимой идет снег". Семья должна признаваться государством юридически, и штамп в паспорте никто не отменял. Считать свадьбу, которая юридически незаконна в России, законной, - это нелепо», - приводит слова свахи iReactor.

Сябитова подтверждает, что поздравления со свадьбой, а также восторженные комментарии поклонников Ольги Бузовой о том, что теперь она стала Ольгой Манукян, так и будут ограничены комментариями в социальных сетях. Сябитова также прекрасно отдает себе отчет, что Ольга Бузова представляет собой кроме прочего еще и большой бизнес-проект, в рамках которого любой пиар-ход важен.

Напомним, Ксения Собчак высмеяла свадьбу Бузовой и Манукяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ