Константин Богомолов ответил Виталию Милонову

0 комментарии393

В конце осени 2020 года на экраны вышел новый сериал под названием «Псих» режиссера Федора Бондарчука с главной ролью в исполнении Константина Богомолова. Телепроект выходил на одной из онлайн-платформ, а позже пару серий «Психа» были опубликованы на популярном видеохостинге YouTube.

Этот факт заставил депутата Виталия Милонова, отличающегося своим эпатажным и часто радикальным поведением, радикально раскритиковать творение Фёдора Бондарчука. Парламентарий констатировал, что сериал нарушает общественно-моральные принципы, ведь содержит провокационный контент. По словам парламентария, в этой работе слишком много мата, в нем поднимается тема наркотиков, поэтому непозволительно, чтобы сериал транслировался на площадках с открытым доступом.

Константин Богомолов уже отреагировал на эту критику, заявив, что не видит никаких нарушений. По его словам, если Виталий Вилонов говорит об изменениях законодательства, которое бы регулировало публикацию такого контента, то это лишь его проблемы, а не проблемы создателей проекта или актёров.

«Ничего на это счет не могу сказать. Никто из нас ничего не нарушает. И если депутат хочет поменять закон - это его проблемы», - приводит слова режиссера ФАН.

Ранее Ксения Собчак и Константин Богомолов высмеяли Ольгу Бузову.

Новости по теме: Константин Богомолов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ