Дима Билан остриг цветные волосы

0 комментарии289

Дима Билан последовал примеру своих коллег по шоу-бизнесу и отправился отдыхать на Мальдивские острова. На Мальдивах певец принял неожиданное и очень радикальное решение.

В последнее время Дима носил в меру отросшие волосы при этом постоянно красил их в разные цвета, в частности в красные и розовые оттенки, оттенки синего и даже жёлтого. Однако на Мальдивских островах, куда он прибыл с насыщенно синими волосами, он решил не просто прекратить эксперименты с цветом своих локонов, но и полностью избавиться от своих уже заметно отросших волос.

  

В результате - Дима постриг волосы «под ноль», решив проблему в одночасье. Дима Билан признался, что ему просто надоели волосы, постоянный уход за ними, окраска и тому подобное - он констатировал, что яркие локоны – это, безусловно, очень интересно, но лучше всего - свой естественный цвет и максимально простая стрижка. Поклонники по-разному отнеслись к таким имидж-экспериментам, но многие обрадовались, что певец больше не носит яркие волосы.

Ранее Дима Билан объяснил, почему много времени проводит с участницей шоу «Пацанки».

Новости по теме: Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ