Меган Маркл пережила "предательство" помощницы в трудный момент

334

Для Меган Маркл и принца Гарри прошедший 2020 год был без преувеличения самым сложным за всё время их совместной жизни. И дело не только в пандемии коронавируса, которая нарушила их планы и лишила их многих карьерных возможностей.

Во-первых, ещё до пандемии коронавируса герцоги Сассекские объявили о переезде из Британии в Северную Америку. В общей сложности они переезжали три раза, и лишь с третьей попытки им удалось приобрести определенное внутреннее умиротворение. Кроме того, Меган недавно призналась, что они с мужем в минувшем году потеряли их второго общего ребенка.

Писатель Омид Скоби, который является соавтором нашумевшей книги-биографии Меган Маркл, добавил, что помимо прочего герцоги Сассекские столкнулись еще и с предательством близкого человека в 2020 году. Речь идет об увольнении помощницы, которая сперва переехала вместе с Меган в Канаду, а затем внезапно заявила, что планирует вернуться обратно в Британию. Писатель отмечает, что для Меган это был серьезный удар, ведь она тогда находилась в тяжелом моральном положение, учитывая переезд, кроме того ей срочно нужна была помощь в уходе за маленьким сыном Арчи.

Напомним, Меган Маркл отказалась от своей фамилии.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ