Дана Борисова поставила крест на отношениях с мужчинами

0 комментарии221

Несколько лет назад Дана Борисова поставила жирную точку в борьбе с алкогольной и наркотической зависимостью. У неё остались проблемы на личном фронте и проблемы карьерного плана, но если последние ей кое-как удалось решить, то наладить личную жизнь Борисовой в итоге не удалось.

По словам Борисовой, в последнее время она действительно поставила крест на отношениях с мужчинами, по крайней мере на серьёзных отношениях. Ещё буквально год назад Борисова рассказывала об ухаживаниях неких мужчин, о том, что она с удовольствием их принимает, а теперь заявила, что приняла решение не заводить серьезных отношений с представителями противоположного пола.

Впрочем, это не значит, что Борисова вообще откажется от любого общения с мужчинами. Дана по-прежнему открыта для простых прогулок, посиделок в кафе или походов в кино, а вот что касаемо серьезной семейной жизни, у Борисовой стало слишком много требований. Тем более что в последнее время Борисова стало намного ближе общаться с дочерью Полиной, с которой телезвезда наконец помирилась, пишет WomanHit.

Напомним, Дана Борисова стала копией Алены Шишковой.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ